Herzlich Willkommen bei der D-Jugend des ESV

Kleine Ganz Groß!

Die D-Jugend des ESV Opladen entwickelt sich stetig weiter, nimmt an Ligabetrieb und Turnieren teil und erfährt durch Vorstand, Jugendleitung, Trainer und Eltern viel Unterstützung!

Das Training der E-Jugend findet jeden

Dienstag und Donnerstag von 17:00 - 18:30 Uhr auf dem Sportplatz des ESV Opladen an der Robert-Blum-Str. 80 statt.

Interessierte Eltern und Kinder können gerne mal Vorbeischauen!

Verant-wortliche Personen

Trainer:

Erkan Kuzu

E-mail: erkan_kuzu86@web.de

Co-Trainer:

Said Tahraoui

Betreuer:

Mohamed Houllich

Jugendleiterin:

Silke Klein

E-Mail: ksilke62@yahoo.de

Werde Teil des Teams!

Zurzeit hat unsere D-Jugend einen Kader von 14 Jungs.

Im Jahr 2016 spielte die damals noch als F-Jugend klassifizierte Mannschaft ohne Wertung im Ligabetrieb.

Seit 2017 spielen sie auch mit Wertung im Ligabetrieb, ab 2018 dann in der Gruppe 6 im Solinger Kreis.

Unsere jungen Talente freuen sich immer über Verstärkung! Anmeldungen zum Probetraining und weitere Infos können einfach über das Kontaktformular oder die nebenstehenden Ansprechpartner (Spalte links) erfragt werden.